22:45
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Прохожий нашел в нижегородской помойке бюллетени за Путина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прохожий в Нижнем Новгороде обнаружил в мусорном контейнере пакет с открепительными удостоверениями и бюллетенями для голосования. Полиция проведет проверку по данному факту.

«Пакет с открепительными удостоверениями и бюллетенями нашел случайный прохожий в мусорном контейнере недалеко от здания администрации Нижегородского района город утром в понедельник. Будет проведена проверка», - передает РИА Новости слова заместителя начальника полиции Нижегородской области по охране общественного порядка Андрея Шмонина.

Представитель «Нижегородского гражданского совета», правозащитник Станислав Дмитриевский сообщил «Интерфаксу», что, по его данным, в пакете находилось около 150 пустых открепительных удостоверений и 1,5 тыс. пустых и отмеченных галочкой в графе кандидата Владимира Путина бюллетеней. «На некоторых из найденных открепительных удостоверениях были карандашом обозначены адреса избирательных участков, на которых они должны были быть использованы», - уточнил он.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области во время голосования на президентских выборах был предотвращен вброс открепительных талонов и бюллетеней. Сообщения о попытках вброса поступили от секретарей избирательных комиссий. Явка на выборах главы государства в Нижегородской области составила 67,02%. За Путина проголосовали 63,9 % нижегородцев, Геннадий Зюганов набрал 19,05 %, Михаил Прохоров - 6,75%, Владимир Жириновский - 5,96%, Сергей Миронов - 3,4%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Робот «Федор» будет перестыковываться с МКС
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 21:41
Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
Реклама