18:23
Москва
18 июля ‘19, Четверг

Режиссер «Золотого граммофона» обвинила Киркорова в избиении

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова обратилась в ГУВД столицы с просьбой возбудить в отношении певца Филиппа Киркорова уголовное дело. Яблокова обвиняет Киркорова в избиении и нанесении оскорблений.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката потерпевшей Сергея Жорина, инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции церемонии в Кремлевском дворце. По словам адвоката, певца возмутил направленный ему в глаза прожектор.

Отвечавшая за техническое обеспечение Яблокова попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что тот разразился нецензурной бранью в микрофон. «Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: «Я тебя убью!» - подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - рассказал Жорин, добавив, что это произошло при большом количестве свидетелей.

«От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону», - рассказал адвокат.

По его словам, Яблокова от падения потеряла сознание, а придя в себя, ощутила сильную головную боль и тошноту. Врачи зафиксировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

«У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях», - отметил Жорин.

«Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения», - адвокат.

В августе 2004 года Филипп Киркоров был признан виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорен к штрафу размером 60 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.07.2019, 18:00
Барнаульская косплей-модель Наталья Белка преобразила телефонную будку на «Аллее связи».
18.07.2019, 17:48
В Перми местные полицейские нашли две буквы арт-объекта «Слава труду», которые еще утром пропали с территории музея современного искусства PERMM.
Реклама