00:09
Москва
21 марта ‘19, Четверг

У газеты «Известия» сменился главный редактор

Опубликовано
Текст:

ОАО «Известия» назначило на должность главного редактора газеты «Известия» Александра Малютина. Он сменил Виталия Абрамова, который возглавлял издание с октября 2009 года.

«Газета «Известия» выражает искреннюю благодарность Виталию Абрамову за выполнение всех поставленных перед ним задач: успешное руководство редакцией газеты, продвижение и усиление бренда «Известий», поддержание не только тиража, но и высокого журналистского уровня издания, развитие разнообразных специальных проектов», - цитирует РИА «Новости» сообщение «Известий».

Александр Малютин в конце 1992 года начал работать в издательском доме «Коммерсант». В 1999 он перешел на должность редактора отдела бизнеса и финансов «Газеты.Ru». В 2003 году работал заместителем главного редактора русской версии журнала Forbes. В июле 2005 года стал первым заместителем главного редактора журнала Smart Money, а в 2007-2009 годах был главным редактором журнала.

С конца 2009 года Малютин работал в издательском доме «Ньюс Медиа Рус», был главным редактором сайта деловых новостей Marker.ru. В декабре 2010 года вернулся в Forbes в качестве заместителя главного редактора журнала.

Согласно сообщению компании, пост председателя совета директоров ОАО «Известия» займет генеральный директор холдинга «Ньюс Медиа», заместитель генерального директора ЗАО «Национальная Медиа Группа» Арам Габрелянов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 23:36
В Сургуте завершилась продажа помещения «Центральной аптеки» на проспекте Ленина.
20.03.2019, 23:22
Администрация Сургута 20 марта подписала контракт с компанией «Газпром энергосбыт Тюмень» на установку в бюджетных учреждениях энергосберегающего оборудования.
Реклама