00:28
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

В драке застрелен болельщик «Спартака»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На севере Москвы в массовой драке был убит болельщик футбольного клуба «Спартак» Егор «Седой» Свиридов.

Минувшей ночью жильцы домов на Кронштадтском бульваре обратились в милицию и сообщили о драке со стрельбой. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в драке принимали участие несколько человек.

Милиционеры, прибывшие на место происшествия, обнаружили тело погибшего мужчины и одного раненого.

Буквально через 10 минут на автобусной остановке недалеко от места происшествия был задержан 26-летний дагестанец в рваной одежде со следами крови. При обыске сотрудники милиции обнаружили у него травматический пистолет марки Streamer.

Известно, что в драке принимали участие шесть человек -- четверо уроженцев Дагестана и два москвича. По данным агентства, четверо приезжих поругались с двумя москвичами. Ссора переросла в драку, которая закончилась стрельбой. В результате 28-летний житель Зеленограда Егор Свиридов скончался от огнестрельного ранения в живот, а его ровесник госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот.

На месте происшествии эксперты нашли 12 гильз от травматического пистолета. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

На сайте фанатов «Спартака» fratria.ru высказана иная версия произошедшего: в драке участвовали 8 дагестанцев и пятеро москвичей, а Егор Свиридов был убит выстрелом в голову.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама