17:07
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Четыре человека стали жертвами нападения на Кубани

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Кубани совершено нападение на четырех человек. Одна из жертв скончалась. Двое взрослых и один ребенок госпитализированы с тяжелыми ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами.

На Кубани неизвестный напал на четверых человек, включая 7-летнего ребенка. В центральную межрайонную больницу города Славянска-на-Кубани доставлены пострадавшие с ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами. Одна из жертв от полученных ранений скончалась.

По данным следствия, утром 1 декабря в частном домовладении по ул. Победы в г.Славянск-на-Кубани неизвестный нанес ножевые ранения Наталье Еременко, Андрею Воропаеву, Юлии Абрменко и ее 7-летней дочери. От полученных травм 20-летняя Наталья Еременко скончалась. Остальные потерпевшие в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Уголовное дело возбуждено славянским межрайонным следственным отделом по признакам преступления, предусмотренного ч.1 и ч.2 ст.105 УК РФ, по факту убийства 20-летней Натальи Ерёменко и покушения на убийство еще трех человек.

Как сообщают следователи, на данный момент следователи проводят осмотр места происшествия.

«Проводится работа на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительно расследование продолжается», - сообщили Infox.ru в пресс-службе СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

Кущевское убийство

Накануне в Краснодарском крае произошло еще одно жестокое убийство с применением холодного оружия. 5 ноября в домовладении на ул. Зеленая, 6 станицы Кущевская были убиты 12 человек, включая 4 детей. Двое детей задушены, 9−месячный ребенок отравился угарным газом, а остальные жертвы были зарезаны.

В ходе расследования задержаны 9 подозреваемых в причастности к убийству. Все они — участники бандитской группировки «Цаповские», действовавшей в Ростовской области и Краснодарском крае.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лидеры G7 приехали на саммит во Францию, чтобы хорошо поскандалить друг с другом
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 16:17
Великобритания повергла всю Европу в шок, заняв крайне жесткую позицию по вопросу выхода из Евросоюза. Новый премьер Борис Джонсон заявил, что его страна не собирается платить 50 млрд долларов, которые от Британии требует ЕС за развод.
25.08.2019, 13:23
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) расследует факт первого преступления совершенного на из космоса. Ее совершила астронавтка Энн Макклейн.
Реклама