22:18
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Наоми Кэмпбелл получила компенсацию за статью о поло на слонах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супермодель Наоми Кэмпбелл получила материальную компенсацию от британской газеты Daily Telegraph, которая опубликовала заметку о том, что модель якобы собирается провести игру в поло на слонах.

В материале утверждалось, что Кэмпбелл организует экстравагантный турнир в индийском Джохпуре в честь 50-летия российского бизнесмена Владислава Доронина, с которым супермодель связывают романтические отношения. После публикации на Кэмпбелл обрушилась критика защитников прав животных.

По словам адвоката модели, эта история была выдумкой автора. Вместе с тем, Кэмпбелл уже получила извинения со стороны нерадивых газетчиков, а также получила от Daily Telegraph «существенную» денежную компенсацию, сумма которой не раскрывается, об этом сообщает AP.

О романе совладельца компании «Капитал Груп» и известной модели стало известно в 2008 году, в 2009 году пара решила узаконить свои отношения, однако дата бракосочетания была неоднократно перенесена. В октябре 2012 года появились слухи о разрыве Доронина и Кэмпбелл.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Из предпенсионеров в России создадут касту неприкасаемых – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама