05:01
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Канделаки и Симоньян станут ведущими нового шоу на НТВ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Тина Канделаки и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян станут ведущими политического ток-шоу «Железные леди» на телеканале НТВ.

Телеведущая Тина Канделаки и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян станут соведущими политического ток-шоу "Железные леди" на телеканале НТВ.

Программа будет идти в прямом эфире, гостями будут как представители политического истеблишмента, так и их оппоненты, сообщает сайт НТВ в понедельник.

В сообщении говорится, что ведущие будут "одной из сторон в дискуссии с собственным мнением по обсуждаемой теме". "Ведущие будут отстаивать свои позиции столь же яростно, как и их гости, а не выступать в роли отстраненных арбитров, как это принято в российских ток-шоу", - отмечается в сообщении.

"Лично я не могу больше слышать со всех сторон глупости и неинформированную пропаганду. Очень скучно сидеть тихо, если какие-то вещи ты просто знаешь - знаешь, как они происходили на самом деле, видишь, как все перевирается, и хочешь рассказать, что в реальности происходит", - приводит слова М.Симоньян сайт телеканала.

"В политической дискуссии мы то и дело скатываемся на эмоции. И хотя я сама человек очень эмоциональный, чтобы повысить уровень политической дискуссии в телеэфире, в первую очередь требуются факты. "Железные леди" будут опираться на факты. Но с безусловными эмоциями", - сказала Т.Канделаки

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама