23:21
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

Корпорация Mirax Group ликвидирует бренд Mirax

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет директоров девелоперской корпорации Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax.

«Десять лет назад мы начали работу в Москве. За это время нам удалось построить порядка 2,5млн квадратных метров уникальных зданий и сооружений. Но с сегодняшнего дня совет директоров компании Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax», -- цитирует РИА «Новости» заявление председателя совета директоров корпорации Сергея Полонского.

«В декабре у меня умер отец. Хотел бы извиниться перед всеми, особенно перед теми, кто купил квартиры, но они пока еще не достроены», -- сказал Полонский. Он также добавил, что все обязательства компании по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены. В настоящее время основной долг Mirax равен $593 млн. В начале февраля 2011 года Сбербанк России решил предоставить компании кредит на $370 млн на достройку башни «Федерация» в комплексе «Москва-Сити».

Корпорация Mirax Group создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов корпорации есть деловой комплекс «Федерация» в деловом комплексе «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал». Среди проектов Mirax Group также есть элитные жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2» и другие. Общий портфель проектов корпорации равен 8,8 млн квадратных метров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама