02:33
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

В США открылся гипермаркет по продаже оборудования для выращивания марихуаны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Аризоне открылся крупный супермаркет по продаже оборудования для выращивания марихуаны.

Торговый центр под названием Walmart of weed открылся в Финиксе, столице Аризоны, где осенью прошлого года было одобрено использование каннабиса в медицинских целях, сообщает CNN.

Представители компании weGrow, открывшей супермаркет, заявили, что в магазине можно будет приобрести лотки, почву и другое оборудования для продуктивного выращивания растения, однако готовую марихуану в супермаркете не продают.

Сегодня Глобальная комиссия ООН по оценке борьбы с распространением наркотиков, которую возглавляет бывший генсек ООН Кофи Аннан, обратилась к мировому сообществу с предложением легализовать марихуану, признав, что борьба с наркотиками не дает результатов.

Россия выступила против этой инициативы. В частности, главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Брюн назвал доклад комиссии ООН «непрофессиональным» и пояснил, что легализация некоторых видов наркотиков приведет к увеличению числа психозов и только усугубит проблему распространения наркомании. Федеральная служба России по наркоконтролю, в свою очередь, категорически отвергла предложение Глобальной комиссии ООН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Мулан" не смогла сразиться с набегами англосаксов
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама