22:49
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Более 2 млн рублей собрал благотворительный бал WWF на российские заповедники

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нахабино прошел шестой благотворительный Бал на траве, организованный Всемирным фондом дикой природы (WWF). Его посетило свыше 500 именитых гостей, которые помогли собрать для российских заповедников более 2 млн рублей.

Бал проходил в гольф-клубе Le Meridien Moscow Country Club, сообщает пресс-служба WWF. Ведущими бала в этом году стали известные российские актеры Любовь Толкалина и Вячеслав Манучаров, телеведущая Ольга Шелест и певец Илья Данильченко, а также радиоведущие Дмитрий Казнин и Наталья Пешкова.

В рамках концертной программы на мероприятии выступили «Паперный ТАМ», Павел Кашин, а также группы «Мегаполис», MosBrass, «Небесная канцелярия», «BlondRock», «Ундервуд», «Мадре Виктория», Abelardo & Pedro Alexander Alfonso Lopez и театр огня «Огненные люди».

Среди гостей бала были художник Андрей Бартенев, стилист Влад Лисовец, пианист и радиоведущий Алексей Сканави, актриса Ксения Кутепова, режиссер Ольга Субботина, дизайнер Сергей Сысоев, хореограф Егор Дружинин, режиссер театра «Мастерская П. Фоменко» Иван Поповски, отмечается в релизе.

На Балу WWF России собирает дополнительные средства на поддержку заповедных территорий России, которые нуждаются в материальной поддержке. За последние шесть лет финансирование от WWF получило уже более 50 проектов охраняемых территорий. В этом году благотворительная акция собрала 2 200 000 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 22:13
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил о скором начале операции «Свобода» по захвату власти в стране.
21.03.2019, 20:44
Центризбирком сегодня отказал Павлу Грудинину в передаче мандата депутата Госдумы по списку КПРФ. Коммунисты это наверняка просто так не оставят, и дело закончится судом, где у ЦИК и КПРФ примерно равные шансы.
Реклама