23:13
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Замглавы Рособоронзаказа Головатый освобожден от должности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности замдиректора Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Николая Головатого, соответствующий документ опубликован в четверг на портале правовой информации.

«Освободить Головатого Николая Ивановича от должности заместителя директора федеральной службы по оборонному заказу по его просьбе», - говорится в распоряжении Медведева от 27 декабря. Головатый занимал должность замдиректора Рособоронзаказа с октября 2010 года.

Рособоронзаказ, который ранее находился в ведении Минобороны, в мае 2012 года был переподчинен правительству года. Как и прежде, это ведомство осуществляет контрольно-надзорные функции в сфере гособоронзаказа и в сфере размещения заказов, которые не относятся к оборонному заказу и сведения о которых составляют гостайну.

Осенью 2012 года глава службы Людмила Воробьева покинула свой пост (она занимала это кресло с 2011 года), Рособоронзаказ возглавил Александр Потапов, до этого руководивший департаментом промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга. Через месяц замглавы службы Владимир Муравник был повышен до первого замдиректора, а его место занял Даниил Фесюк.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Крысы бегут с «Титаника»: Монтян о потере Порошенко поддержки
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама