04:15
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Замглавы Рособоронзаказа Головатый освобожден от должности

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности замдиректора Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Николая Головатого, соответствующий документ опубликован в четверг на портале правовой информации.

«Освободить Головатого Николая Ивановича от должности заместителя директора федеральной службы по оборонному заказу по его просьбе», - говорится в распоряжении Медведева от 27 декабря. Головатый занимал должность замдиректора Рособоронзаказа с октября 2010 года.

Рособоронзаказ, который ранее находился в ведении Минобороны, в мае 2012 года был переподчинен правительству года. Как и прежде, это ведомство осуществляет контрольно-надзорные функции в сфере гособоронзаказа и в сфере размещения заказов, которые не относятся к оборонному заказу и сведения о которых составляют гостайну.

Осенью 2012 года глава службы Людмила Воробьева покинула свой пост (она занимала это кресло с 2011 года), Рособоронзаказ возглавил Александр Потапов, до этого руководивший департаментом промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга. Через месяц замглавы службы Владимир Муравник был повышен до первого замдиректора, а его место занял Даниил Фесюк.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама