22:44
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Казачьи дружины начнут патрулировать центр Москвы 27 ноября

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казачьи дружины Юго-Восточного (ЮВАО) и Центрального округов (ЦАО) Москвы проведут первый совместный рейд по охране правопорядка на площади Белорусского вокзала 27 ноября.

«Казаки Юго-Восточного округа Москвы поделятся опытом патрулирования улиц с казачьими дружинами из Центрального округа. Во вторник, 27 ноября, казачьи дружины из двух округов впервые выйдут в центр столицы на площадь Белорусского вокзала для проведения совместного рейда по охране правопорядка», – говорится в сообщении пресс-службы ЮВАО.

В материале уточняется, что на первый совместный рейд по охране порядка казаки выйдут совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Казаки вместе с полицейскими будут следить за правопорядком, пресекать неправильную парковку и несанкционированную торговлю.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что казаки станут помогать сотрудникам полиции во всех округах Москвы, в том числе они начнут патрулировать Тверскую улицу, площадь Белорусского вокзала и территорию возле метро «Маяковская». Однако позже власти Москвы опровергли эту информацию, так как в настоящее время в столице уже есть народная дружина, которая помогает следить полиции за порядком на улицах города. Позже глава столичного комитета по делам казачества Леонид Макуров сообщил, что спецотряды казаков-дружинников будут созданы в Москве в начале 2013 года. Планируется создание дружин в расчете до 50 человек на каждый административный округ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 21:41
Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
Реклама