12:25
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Участники фронта смогут сделать карьеру в ЕР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участники Общероссийского народного фронта (ОНФ) смогут сделать карьеру в «Единой России», заявил руководитель штаба ОНФ, вице-премьер Вячеслав Володин.

По словам Володина, члены ОНФ представляют собой резерв «Единой России». «Если человек захочет, соответственно, себя реализовать, у него такая возможность будет», -- сказал он на встрече руководства штаба ОНФ с доверенными лицами.

По словам вице-премьера, через взаимодействие с общественными силами должно происходить обновление партии. «Такое мягкое, но при этом через приток тех активных людей, которые раньше не имели возможности быть избранными, не имели возможности получить поддержку партии», -- цитирует РИА Новости его слова.

Говоря о перспективах народного фронта, Володин подчеркнул, что организация создана не только для поддержки единороссов во время выборов, «фронт - это надолго».

Премьер-министр и лидер «Единой России» Владимир Путин заявил о создании Общероссийского народного фронта в начале мая. В это объединение могут войти любые заинтересованные общественные организации, разделяющие взгляды «Единой России», коллективы предприятий и простые граждане.

По мнению Путина, в процедуре отбора кандидатов для предстоящих выборов в Госдуму должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники ЕР. Единороссы обещали им 150 из 600 мест в списке на декабрьских выборах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 11:13
Большая семерка (G7) теперь снова вернется к формату восьми государств, то есть будет проходит при участии России. К такому решению склонились большинство участников проходящего во Франции саммита.
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
Реклама