12:03
Москва
21 августа ‘19, Среда

Установлена личность убийцы охранников киевского торгового центра

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киевская милиция установила личность мужчины, расстрелявшего трех охранников в торговом центре в украинской столице.

По словам главы МВД Украины Виталия Захарченко, им оказался уроженец Львовской области, проживавший в Киеве, 38-летний Ярослав Мазурок. «Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу», - отметил министр. Захарченко особо подчеркнул, что подозреваемый не имеет никакого отношения к правоохранительным органам. Об этом сообщает РИА Новости.

Сейчас принимаются меры по задержанию подозреваемого, сообщил он. Глава МВД добавил, что решается вопрос о выплате вознаграждения за информацию о преступнике. Ранее милиция заявила, что выплатит за помощь в поимке убийцы 100 тысяч гривен (12,5 тысячи долларов).

26 сентября мужчина открыл стрельбу в здании торгово-развлекательного центра «Караван» в Киеве. Как сообщается на официальном сайте МВД Украины по Киеву, злоумышленникпопытался вынести находившуюся на витрине магазине флеш-карту, не заплатив занее, однако был замечен охранниками торгового комплекса, которые задержали его Злоумышленник попытался вынести находившуюся на витрине магазине флеш-карту, не заплатив за нее, однако был замечен охранниками торгового комплекса, которые задержали его и проводили в служебную комнату для выяснения обстоятельств.

Войдя в помещение, задержанный достал огнестрельное оружие и открыл стрельбу, в результате которой трое секьюрити погибли на месте, еще один получил тяжелые ранения и был госпитализирован в ближайшую больницу.

По данным правоохранительных органов, после происшествия стрелок скрылся с места преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый проект кодекса о выборах назвали революционным
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 11:43
Документ обобщает положения действующего законодательства о выборах и референдумах и предлагает поправки к нему.
21.08.2019, 09:12
Не факт, что в истории России от оттеснения нас германцами на Вятку до реванша на Немане был более позорный период. чем существование Минздравсоцразвития России.
Реклама