15:25
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Песков ответил на вопрос о захоронении Ленина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что идея о перезахоронении Ленина не актуальна. Он также обвинил «Новую газету» в воровстве материалов встречи Путина с доверенными лицами.

«В настоящий момент эта тема не находится на повестке дня, это не актуальный вопрос», – ответил Песков на вопрос о возможности захоронения тела вождя мировой революции.

Песков также опроверг утверждение «Новой газеты» о заранее подготовленном сценарии встречи президента с доверенными лицами и обвинил издание в воровстве, сообщает РИА Новости.

Как утверждает «Новая газета», сценарий этой встречи оказался в их распоряжении «за несколько дней до начала события» и в нем содержатся «вопросы, которые должны задать доверенные лица, и ответы, которые должен произнести президент».

Песков уточнил, что сама встреча готовилась заранее, а вопросы у участников встречи собирались, «чтобы чувствовать реальный, пульс, реальный, а не вымышленный и оторванный от действительности».

«Это то, что собственно говоря и своровала «Новая газета». Также «Новая газета» своровала вступительную речь президента и выложила на сайте. Я повторяю: своровала. Как вы знаете, президент не выступал со вступительной речью, о какой режиссированности здесь говорить?» – заявил Песков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воевать - так с музыкой: Турция угрожает США купить к С-400 российские истребители
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 14:16
Пилотируемая программа космических кораблей компании SpaceX Илона Маска откладывается. Минувшей ночью корабль взорвался во время испытаний и их полеты, соответственно, приостановлены на неопределенный срок.
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
Реклама