19:55
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Российское посольство подтвердило факт похищения россиян в Сирии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское посольство в Сирии подтвердило факт похищения в стране двух россиян.

В сирийском городе Тартус похищены трое сотрудников сталелитейного завода. По информации итальянского МИД, один из похищенных – итальянец Марио Беллуомо. Как пишут итальянские СМИ, похищенные россияне вместе с 64-летним Беллуомо работали на сталелитейном заводе в порту Латакия. Их имена пока не называются.

МИД Италии сообщил, что поставил в известность службы быстрого реагирования в Сирии.

В середине ноября 2012 года в Сирии была похищена украинская журналистка Анхар Кочнева. Позднее в интернете появился видеоролик, в котором журналистка призналась в работе на российские спецслужбы. Однако эксперты ставят под сомнение правдивость этого заявления, поскольку оно могло быть сделано под давлением.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Революция назначена на Первомай: Гуайдо назначил новую дату свержения Мадуро
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 19:50
Благородный порыв богатейших семей Франции, которые объявили о том, что жертвуют на восстановление сгоревшей кровли Нотр-Дама немедленно сотни миллионов евро, оказался с двойным дном. Выясняется, что такие пожертвования принесут им огромную прибыль.
21.04.2019, 17:46
На Украине, где проходит второй тур выборов президента страны, начали появляться первые экзитполы. Действующий президент Петр Порошенко проигрывает Владимиру Зеленскому во всех регионах страны с разгромным счетом.
Реклама