06:17
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Бортпроводнице разбившегося Ту-204 стало лучше

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состояние бортпроводницы Кристины Барановой, пострадавшей в результате крушения самолета ТУ-204 в столичном аэропорту «Внуково», улучшилось, она переведена из реанимации.

«Накануне вечером Баранову перевели из реанимационного в хирургическое отделение, ее состояние оценивается как средней тяжести», - сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы. Он добавил, что ее коллеги Алексей Изосимов и Дмитрий Винокуров остаются в реанимации в тяжелом состоянии.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings разбился во «Внуково» 29 декабря. Жертвами крушения стали пять человек. Трое погибли на месте, один пострадавший умер во время транспортировки в больницу, еще одна пострадавшая скончалась в больнице на следующий день. Трое раненых остаются госпитализированными.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама