09:05
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

В Камбодже Полонского отпустили под подписку о невыезде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский бизнесмен Сергей Полонский, который был арестован в Камбодже, отпущен под подписку о невыезде, сообщил представитель компании "Поток", основателем которой является Полонский.

Ранее сообщалось, что полиция Камбоджи арестовала российского бизнесмена Сергея Полонского и еще двух граждан России по обвинению в применении насилия к местным морякам.

По данным представителя камбоджийской военной полиции Кхенг Тито, россияне были арестованы еще в понедельник в городе Сиануквиль. Сообщается, что кроме Полонского также были арестованы некие Карачинский и Баглай, передает РИА Новости.

Как заявила полиция, за день до ареста россияне угрожали ножами экипажу из шести моряков, которые доставляли их на берег после прогулки на близлежащий остров. Предполагаемые жертвы рассказали, что россияне заперли их в каюте, а потом заставили спрыгнуть в море. Прокурор Сиануквиля Юот Вичет сообщил, что россиянам предъявлены обвинения в умышленном насилии и незаконном лишении свободы.

Полонский является основателем крупной девелоперской компании Mirax Group (нынешнее название - "Поток"). В начале марта 2011 года на встрече с журналистами Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. Однако, по данным агентства, в Камбодже у него есть деловые интересы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 08:42
Во всяком случае, этого всерьез опасаются в Тель-Авиве.
22.09.2018, 18:08
Однако Москва не может позволить себе участие в крупном космическом проекте «на вторых ролях».
Реклама