07:07
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Дело против Александра Лебедева направлено в суд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело в отношении бизнесмена Александра Лебедева, обвиняемого в хулиганстве и нанесении побоев предпринимателю Сергею Полонскому во время записи одной из телепрограмм.

По словам официального представителя столичной прокуратуры Елены Россохиной, материалы дела направлены в Останкинский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. «С обвиняемого взята подписка о невыезде», - цитирует Россохину «Интерфакс».

Речь идет о расследовании инцидента, произошедшего 18 сентября 2011 года в студии телекомпании «НТВ», где шла запись одной из программ, в которой участвовали Лебедев и Полонский.

Лебедев после словесной перепалки ударил девелопера по лицу. Между тем сам, Полонский в настоящее время находится под арестом в Камбодже по обвинению в нападении на местных моряков. При этом, по некоторым данным, он решил просить камбоджийское подданство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чиновники прикрывают славными предками собственную бездарность»: о переименовании аэропортов
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама