08:35
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Евгении Васильевой продлили арест

Опубликовано
Текст:

Хамовнический суд Москвы в пятницу продлил срок домашнего ареста экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере по делу «Оборонсервиса».

Арест Васильевой продлен до 23 марта. Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия. Об этом сообщает «Интерфакс».

В ходе рассмотрения ходатайства в суде, следователь по данному делу заявил, что Васильева вину не признала, отказалась от дачи показаний, сославшись на статью 51 Конституции РФ.

Ранее Васильева, как говорится в материалах, приложенных к ходатайству, давала показания, хоть и не признавала себя виновной, но в последующем стала ссылаться на статью Конституции, позволяющую отказываться от ответов на вопросы следствия, чтобы не свидетельствовать против себя и своих близких.

Как сообщалось, ее привлекают по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Следователи инкриминируют Васильевой три эпизода преступной, как считают в правоохранительных органах, деятельности. По данным следствия, ущерб от действий Васильевой составил более 360 млн рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама