13:00
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Пять человек погибли от отравления газом в Рязанской области

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек погибли от отравления газом, один человек с отравлением доставлен в больницу в Скопинском районе Рязанской области.

«Сегодня в 14 часов 15 минут поступило сообщение о том, что в одной из квартир в доме №15 на улице Пирогова города Скопина Скопинского района Рязанской области отравились природным газом шесть человек, из них пятеро погибли, один находится в тяжёлом состоянии, возгорания газа нет», - говорится в сообщении ГУМЧС по региону. К месту происшествия направилась оперативная группа Скопинского района, обстоятельства происшествия уточняются, добавили в ведомстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 12:44
От нового президента Украины Владимира Зеленского, кажется, ожидали слишком много. От него ожидали новых мыслей или идей. На деле он идет полностью в канве своего предшественника Петра Порошенко.
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
Реклама