14:55
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

В Казахстане замначальника погранзаставы покончил с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Казахстане покончил жизнь самоубийством заместитель начальника пограничной заставы Чунджинского пограничного отряда, сообщили в погранслужбе Комитета нацбезопасности (ПС КНБ).

«4 февраля 2013 года около 18:00 при возвращении из пограничного наряда покончил жизнь самоубийством на почве семейной ссоры заместитель начальника пограничной заставы Чунджинского пограничного отряда регионального управления "Шыгыс" пограничной службы КНБ капитан Кадралинов М.», - говорится в сообщении пресс-службы ПС КНБ.

Это уже второе самоубийство пограничника в Казахстане за неделю. 31 января покончил с собой начальник Академии погранслужбы Комитета национальной безопасности Талгат Есетов.

Между тем масштабная трагедия, связанная с погранслужбой Казахстана, произошла 30 мая 2012 года. Тогда на посту «Арканкерген» были убиты 15 человек. Виновным в убийстве суд признал пограничника Владислава Челаха. Его приговорили к пожизненному лишению свободы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама