16:19
Москва
21 августа ‘19, Среда

Москвичка осуждена на 14 лет за убийство внучки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мосгорсуд приговорил к 14 годам лишения свободы жительницу Москвы Валентину Храпову, обвиняемую в убийстве своей двухмесячной внучки.

Отбывать наказание Храпова будет в колонии общего режима, сообщает российское агентство правовой и судебной информации РАПСИ.

По данным следствия, утром 13 октября 2010 года Храпова в квартире, расположенной по Варшавскому шоссе в Москве, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избила свою двухмесячную внучку, после чего задушила ее. После этого она вышла на лестничную площадку 16 этажа и выкинула тело ребенка в мусоропровод, уточняет ведомство.

Суд установил, что москвичка решила убить свою внучку, так как девочка вызвала у нее неприязнь. Внучка, по словам судьи, постоянно раздражала женщину, при этом она была вынуждена постоянно ухаживать за ней, так как дочь Храповой переложила на нее всю ответственность за девочку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 16:03
Краснодарский губернатор Вениамин Кондратьев посетил Кореновский район края.
21.08.2019, 16:01
Глава СП Алексей Кудрин высказался в поддержку членов СПЧ, сообщивших о случаях неоправданного и противозаконного применения силы к участникам столичных митингов.
Реклама