20:39
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

В Сан-Франциско девушка упала с моста Золотые Ворота и осталась жива

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сан-Франциско 16-летняя девушка упала с моста Золотые ворота высотой около 70 метров над поверхностью воды и осталась жива.

Девушка в бессознательном состоянии была доставлена в больницу округа Марин, сообщает Associated Press со ссылкой на управление береговой охраны США. Пока не известно, было ли ее падение случайностью или же попыткой самоубийства. Как отмечает источник, примерно 25 человек умирают каждый год, падая с моста Золотые ворота. В марте 2011 года 17-летнему юноше удалось выжить после прыжка.

Золотые ворота – висячий мост через пролив Золотые Ворота. Он соединяет город Сан-Франциско и южную часть округа Марин. Мост Золотые Ворота был самым большим висячим мостом в мире с момента открытия в 1937 году и до 1964 года. Длина моста — 1970 метров, длина основного пролета — 1280, высота опор — 230 метров над водой, высота от проезжей части до поверхности воды — 67 метров. Это один из самых узнаваемых мостов в мире.

Мост также печально известен как место самоубийств. В среднем, на Золотых Воротах кто-нибудь кончает жизнь самоубийством каждые две недели. За более чем семь десятилетий существования моста по неофициальным данным более 1200 человек покончили с жизнью, бросившись с него в воду (официальный подсчёт был прекращён в 1995, когда число самоубийц превысило 1000)

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама