04:27
Москва
19 марта ‘19, Вторник

В казахстанском Актобе смертник совершил самоподрыв

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центре города Актобе в Казахстане перед зданием департамента комитета национальной безопасности (ДКНБ) смертник совершил самоподрыв, есть пострадавшие.

«Совершивший самоподрыв человек погиб, других жертв, по предварительной информации, нет. Однако есть пострадавшие», -- цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах республики. По данным Tengrinews, после взрыва у здания ДКНБ произошла еще и перестрелка. В настоящее время в 50-ти метрах от здания ДКНБ выставлено полицейское оцепление.

Между тем в другом районе Актобе сотрудники правоохранительных органов оцепили микрорайон Юго-Запад-1 по улице Курмашева. За выставленное оцепление журналистов и жителей ближайших домов не пускают, в данном квадрате стоят 6-8 полицейских машин. Предположительно, в одном из этих домов находятся организаторы взрыва у здания комитета нацбезопасности.

Как сообщает BNews.kz со ссылкой на главного врача «скорой помощи» Актобе Айман Аманжолову, в результате взрыва пострадали четыре человека. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама