21:23
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Мужчину с пони не пустили в поезд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работники железнодорожной станции не пустили фермера с пони в поезд. Тогда мужчина пошел к кассам и попытался купить себе и пони билеты.

Инцидент произошел в Северном Уэльсе на станции города Рексхэм, сообщает The Telegraph. Сотрудники вокзала были изумлены, увидев мужчину в широкополой шляпе, ведущего за собой белого пони на веревке.

Фермера тут же уведомили, что на территорию железнодорожной станции запрещено проходить с крупными животными. Однако нарушитель проигнорировал замечание, зашел вместе с лошадью в лифт и спустился прямиком на платформу. Там уже проводник не разрешил зайти с животным в вагон поезда, следовавшего до города Холихед.

Тогда мужчина вернулся в здание вокзала и попытался купить себе и своей пони билеты на поезд. Однако и здесь фермера постигла неудача и его выдворили с территории станции. После инцидента пресс-секретарь местной транспортной компании заявила, что правила перевозки животных известны давно и равны для всех. Они запрещают перевозку крупных животных, в том числе лошадей и пони, которые могут представлять угрозу для пассажиров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
23.03.2019, 17:58
США резко усилили патрулирование границ России бомбардировщиками, способными нести ядерное оружие. Пока Россия отвечает на такие откровенно провокационные действия относительно спокойно, просто отгоняя легендарные B-52H-Stratofortress от своих границ.
Реклама