09:09
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

В Красноярском крае в реке найдены тела двух сотрудников суда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Красноярском крае найдены мертвыми председатель и администратор суда Балахтинского района, уехавшие накануне на рыбалку.

Тела Виктора Янарта (председателя суда) и Александра Улько (администратора суда) были обнаружены полицейскими 7 июня в пойме разлившейся реки Чулым в автомобиле «ВАЗ-2106», принадлежавшем Улько, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря управления судебного департамента Красноярского края Андрея Машковича. Причины смерти сотрудников суда устанавливаются. Церемония прощания и похороны назначены на четверг.

Улько и Янарт выехали на рыбалку на озеро Балянкино близ деревни Таловая 4 июня. Возвращаясь с рыбалки поздно вечером, Улько позвонил жене и сообщил, что скоро будет дома, однако после этого сотрудники суда пропали и на связь больше не выходили. Их поиском занимались полицейские, спасатели и добровольцы в составе 11 поисковых групп.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Система дала сбой: Гибралтар отказал США в аресте иранского танкера
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама