20:41
Москва
20 марта ‘19, Среда

В Красноярском крае в реке найдены тела двух сотрудников суда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Красноярском крае найдены мертвыми председатель и администратор суда Балахтинского района, уехавшие накануне на рыбалку.

Тела Виктора Янарта (председателя суда) и Александра Улько (администратора суда) были обнаружены полицейскими 7 июня в пойме разлившейся реки Чулым в автомобиле «ВАЗ-2106», принадлежавшем Улько, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря управления судебного департамента Красноярского края Андрея Машковича. Причины смерти сотрудников суда устанавливаются. Церемония прощания и похороны назначены на четверг.

Улько и Янарт выехали на рыбалку на озеро Балянкино близ деревни Таловая 4 июня. Возвращаясь с рыбалки поздно вечером, Улько позвонил жене и сообщил, что скоро будет дома, однако после этого сотрудники суда пропали и на связь больше не выходили. Их поиском занимались полицейские, спасатели и добровольцы в составе 11 поисковых групп.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 20:31
На днях гендиректор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова отчиталась о мерах безопасности, принятых в музее после недавней истории с кражей картины Куинджи. Казалось бы, за сохранность экспонатов можно больше не переживать, но не тут то было.
20.03.2019, 19:33
Президент Украины Петр Порошенко в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о расширении санкций в отношении России.
Реклама