03:00
Москва
19 марта ‘19, Вторник

В доме премьера Папуа-Новой Гвинеи нашли труп

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В доме главы правительства Папуа - Новой Гвинеи было найдено тело женщины. Полиция задержала по подозрению в убийстве приемного сына премьер-министра.

Сэм Абал, исполняющий обязанности премьер-министра, обнаружил тело в своем доме в Порт-Морсби и тут же сообщил об этом в полицию. Абал и его семья первыми попали под подозрение, а значит подлежат полицейскому допросу, сообщает AP со ссылкой на полицию. Абал успел заявить, что у него есть алиби, а с остальными членами его семьи полиция будет разбираться привычными методами, невзирая на их родство с высокопоставленным политиком.

Комиссар полиции Энтони Вагамби сказал, что у следствия есть свидетель, который видел приемного сына премьера Тео Абала с девушкой в банановом саду неподалеку от резиденции главы правительства. По словам свидетеля, через некоторое время из дома Сэма Абала раздался женский крик. Комиссар подтвердил, что самого Абала-старшего не было дома в тот момент.

Тео Абал был арестован в гостинице Порт-Морсби во вторник вечером и в настоящее время его допрашивает полиция. Если он будет признан виновным в убийстве девушки, ему грозит смертная казнь. Отчим подозреваемого пообещал оказывать содействие расследованию, несмотря на родственные узы с Тео Абалом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама