17:12
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

В ДТП в Ярославской области погиб сын президента ВТБ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын главы ВТБ Андрея Костина, зампред правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в ДТП.

Авария с участием сына президента ВТБ произошла в Ярославской области. «Дорожно-транспортное происшествие, в котором насмерть разбился Костин, произошло по его вине», – цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что Костин младший ехал на квадроцикле без шлема. На 5-м километре лесной дороги, недалеко от города Переславль-Залесский, его занесло в кювет, после чего он врезался в дерево. От полученных травм банкир скончался на месте. Полицию вызвал на место происшествия его друг, который ехал следом. Он же является единственным свидетелем аварии. По словам источника, уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено по статье о нарушении эксплуатации транспортного средства.

Официального подтверждения гибели Костина пока не последовало. Однако, как сообщает РИА Новости, в «Дойче банке» – месте работы Костина младшего – подтвердили факт ДТП и смерти топ-менеджера.

Костин занимал пост управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения, заместителя председателя правления ООО "Дойче Банк", курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ.

По данным сайта банка, Андрей Костин в 2000 году закончил Финансовую академию при правительстве РФ, после чего начал работу в инвестиционно-банковском подразделении "Дойче Банка" в Лондоне. В 2002 году перешел в управление межбанковских и корпоративных продаж в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где за пять лет вырос с должности аналитика до позиции руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в России.

В апреле 2007 года перешел в московский офис ООО "Дойче Банк", в январе 2009 года был назначен на должность соруководителя управления межбанковских и корпоративных продаж и финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ, а в марте 2010 года стал его главой. Член правления ООО "Дойче Банк" с августа 2008 года, зампред правления с февраля 2011 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Хаос и неразбериха»: чем обернется закон о суверенном интернете
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 17:10
Мы с каждым днем все хуже умеем любить и все лучше завидовать, все меньше прощаем и все больше обвиняем. А потом удивляемся, почему вокруг враги, а не друзья.
18.03.2019, 16:43
Тверской суд Москвы в понедельник вынес постановление по иску муниципальных депутатов Ильи Яшина, Юлии Галяминой и Константина Янкаускаса, в котором они требовали запретить использовать на столичных дорогах химические реагенты.
Реклама