11:21
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Песню «Blueberry hill» в исполнении Путина поставят на радио

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Радио 7» в среду 6 июля проводит акцию «Премьера от премьера», в рамках которой в течение дня радиостанция будет ставить в эфир джазовую версию песни «Blueberry Hill» в исполнении премьер-министра России Владимира Путина.

«На один день премьер-министр страны Владимир Путин станет артистом "Радио 7" и исполнит джазовую версию знаменитой песни "Blueberry Hill"», - отмечается в сообщении пресс-службы Европейской медиа группы (ЕМГ), в которую входит «Радио 7».

В эфире радиостанции «Blueberry Hill» прозвучит в среду сразу после информационных выпусков в 10.00, 14.00, 18.00 и 22.00 мск. В разное время этот хит 40-х входил в репертуар таких звезд, как Гленн Миллер, Луи Армстронг, Элвис Пресли, Энди Уильямс, Билл Хейли, Клифф Ричард, «Лед Зеппелин», Джерри Ли Льюис, Адриано Челентано, Джонни Холидей и Элтон Джон.

«Радио 7» входит в холдинг Европейская медиа группа (ЕМГ), который также включает в себя национальные вещательные сети «Европа Плюс», «Ретро FM», «Кекс FM», радиостанцию «Свежее радио» (Москва) и сейлз-хаус «Медиа Плюс». Версия песни в исполнении путина была записана при участии популярного диджея DJ Smash.

В декабре прошлого года Путин исполнил эту песню с джазовыми музыкантами на скандально известном благотворительном концерте в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями при поддержке фонда «Федерация».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Поздно пить боржоми»: Штаты теряют монополию на поставку вооружений Турции
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 10:50
Минюст США 24 марта представил доклад по итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, в котором говорится об отсутствии доказательств сговора между Москвой и избирательным штабом президента США Дональда Трампа.
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
Реклама