13:06
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Жительница Балашихи призналась, что задушила мужа и детей из-за нехватки денег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница Балашихи, которую подозревают в убийстве мужа и двух малолетних детей, призналась, что убила своих близких из-за нехватки денег.

«Женщина написала явку с повинной, в которой сообщила, что на преступление ее натолкнули отсутствие стимула к жизни и денежных средств», - цитирует РИА Новости официального представителя следственного управления СК России по Московской области Ирину Гуменную.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, в объяснительной женщина рассказала, как совершала убийства. «Сначала она подсыпала снотворное мужу и детям, а затем с помощью пакетов задушила их», - сказал источник.

Ранее в подмосковном главке МВД России сообщили, что в четверг в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе были найдены тела четвертых человек - мужа, жены и двух их детей - мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения.

Позднее выяснилось, что женщина все-таки жива, ее экстренно госпитализировали. Следствие сообщало, что в момент обнаружения женщина была под воздействием психотропных препаратов и алкоголя. В мусорных баках недалеко от места ЧП найдены три использованных целлофановых пакета со следами клейкой ленты. Выяснилось, что дети и мужчина умерли еще неделю-полторы назад и все это время женщины жила с трупами в квартире.

По факту убийства семьи возбуждено уголовное дело по части 2 статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Женщине может грозить вплоть до пожизненного заключения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Около 10 тысяч человек вышли на митинг в Магасе
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 12:13
Общественник и публицист Эдуард Лозанский прокомментировал завершение расследования «российского дела» в США.
26.03.2019, 11:01
Более 14% российских заемщиков (8 миллионов человек) отдают 50% доходов на погашение кредитов.
Реклама