23:01
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Полиция задержала подозреваемых в зверском убийстве студенток в Подмосковье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция задержала двух мужчин, подозреваемых в совершении зверского убийства двух девушек в Подмосковье.

По данным источника в правоохранительных органах региона, оба задержанные являются приезжими, причем один - из СНГ. «В настоящее время они проверяются на причастность к совершению этого преступления», - цитирует РИА Новости источник в полиции. По его данным, есть ряд доказательств, подтверждающих причастность задержанных к данному преступлению, один из них уже дал признательные показания. По некоторым данным, один из задержанных находился в розыске.

Ранее сообщалось, что в ночь с 12 на 13 июля пропали две 20-летние студентки Маргарита Юркус и Ольга Кряжева. Около десяти вечера девушки отправились домой в Химки с дачи, расположенной в Клинском районе. На последнюю электричку девушки не успели, поэтому они позвонили подруге и предупредили ее, что поедут на попутном транспорте. После этого они на связь не выходили.

13 июля в лесном массиве вблизи деревни Кучи Истринского района Подмосковья были обнаружены тела девушек. По предварительным данным, они были задушены. У следствия также есть основания полагать, что одна из погибших была изнасилована. Кроме того, на телах девушек были обнаружены множественные ушибы, у одной из них обнаружена колотая рана живота. Предположительно, девушка была ранена отверткой.

По словам родственников и друзей девушек, они не употребляли алкоголь и происходили из благополучных семей. В ту трагическую ночь, девушки везли с собой кролика в клетке, он был также найден мертвым рядом с телами погибших.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2018, 21:31
В Крыму завершилась I Международная конференции «Наука. Образование. Медицина. Производство. Долголетие. «S.E.M.P.L.».
21.11.2018, 20:49
Кроме подоходного налога 13% все россияне через своих работодателей платят взносы в ПФР, ОМС, ФСС.
Реклама