19:45
Москва
20 ноября ‘18, Вторник

Отстранен от должности глава новгородского Росимущества

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новгородской области отстранен от должности руководитель территориального управления федерального агентства по управлению госимуществом (Росимущество) Виктор Митр, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

"7 августа по ходатайству следствия судом временно отстранен от занимаемой должности Виктор Митр, обвиняемый в превышении полномочий и мошенничестве", - говорится в сообщении. Кроме того, суд отклонил жалобу адвоката на постановление, которым в отношении Митра избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось, главе новгородского Росимущества Митру было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, весной текущего года обвиняемый вступил в сговор с генеральным директором ОАО "ДЭП N77" и похитил асфальтосмесительную установку рыночной стоимостью около 16 млн рублей, сфальсифицировав протокол собрания совета директоров предприятия.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама