19:27
Москва
20 ноября ‘18, Вторник

Рогозин обматерил Мадонну за поддержку Pussy Riot

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин подверг жесткой критике Мадонну, выразившую поддержку панк-группе Pussy Riot во время концерта в Москве.

"Каждая бывшая б.... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", - написал Рогозин в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что певица Мадонна во время концерта в СК "Олимпийский" в Москве выступила в поддержку освобождения трех участниц панк-группы "Pussy Riot", которых обвинение просит приговорить к трем годам лишения свободы.

"Я бы хотела сказать несколько слов о "Pussy Riot". Моя мечта и молитва состоит в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились, как к человеку. Поступок девушек не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение", - сказала Мадонна в середине своего выступления в рамках мирового тура.

Она назвала себя борцом за свободу. "Я приехала из Америки, где мы свободны в выражениях своего мнения, даже если другие с ним не согласны, даже если мое правительство не разделяет моего мнения. Это все демократия", - заявила певица.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама