02:37
Москва
21 ноября ‘18, Среда

В Белоруссии журналистка выбросилась с 9-го этажа с детьми

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Минске сотрудница одного из местных информагентств выбросилась с 9-го этажа с двумя малолетними детьми, все трое погибли на месте.

«Следствие называет основной версией данного инцидента самоубийство женщины. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 139 УК Беларуси (убийство заведомо малолетних)», - сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Минску подполковник юстиции Александр Герасимов.

Он уточнил, что "женщина сбросилась в Минске с 9-го этажа многоквартирного дома сегодня днем, в результате ее действий погибли ее дети 2005-го и 2010-го годов рождения".

На месте происшествия работают следователи, они изъяли компьютерную технику, принадлежавшую женщине, отметил представитель СК. По словам сотрудников правоохранительных органов, "есть основания предполагать, что у женщины могло быть расстройство психики".

Как сообщается на сайте газеты «Комсомольская правда в Белоруссии», страница в соцсети журналистки заполнена аудиозаписями скайп-семинаров для борьбы с фобиями и неврозами. В сеть «Вконтакте» она последний раз заходила в четверг утром в 3:36.

По сведениям ряда интернет-СМИ, погибшую звали Милена, она работала журналистом в агентстве БелТА. Семья считалась благополучной. Женщина находилась в декретном отпуске. По предварительной информации, причиной трагедии могла стать послеродовая депрессия.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама