20:05
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Элитное эскорт-агентство записало Стросс-Кана в постоянные клиенты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Манхэттенская мадам» Кристин Дэвис заявила, что экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан был постоянным клиентом ее эскорт агентства. По ее словам, девочки часто были недовольны грубостью Стросс-Кана.

Владелица одного из крупнейших в Нью-Йорке эскорт агентств Кристин Дэвис рассказала британской газете The Telegraph, что среди ее знаменитых и влиятельных клиентов был Стросс-Кан, которого накануне обвинили в изнасиловании горничной.

«Он был клиентом моего агентства. Но когда мужчины подвергают женщин насилию, я больше не собираюсь скрывать их личность», -- сказала Дэвис. Дэвис припомнила два «заказа» Стросс-Кана в 2006 году. По ее словам, у Стросс-Кана был ее прямой мобильный номер, а за каждый двухчасовую встречу с девушкой он платил $1200.

«Он просил у меня девочку-американку, со свежим лицом, с Запада», – вспоминает Дэвис. По ее словам, в январе 2006 года одна из девушек пожаловалась, что он был грубый и злой. «Она сказала, что больше не хочет с ним встречаться», -- добавила «манхэттенская мадам».

В сентябре того же года Стросс-Кан прилетел в Нью-Йорк на конференцию Билла Клинтона. Тогда он снова попросил девушку в службе эскорт-услуг Дэвис, и та отправила главе МВФ бразильянку. Девушка также сказала, что клиент был грубый, и посоветовала Дэвис больше не присылать к нему девочек.

Адвокаты Стросс-Кана отказались комментировать эти обвинения.

Обвинения

15 мая бывший глава МВФ был задержан в аэропорту Нью-Йорка. 32−летняя горничная гостиницы Sofitel на Таймс-сквер, где останавливался глава МВФ, обвинила Стросс-Кана в сексуальном домогательстве. Сейчас бывший глава МВФ находится под арестом.

Он подал прошение об освобождении под залог в размере $1 млн. При этом Стросс-Кан сообщил Исполнительному совету МВФ о своем намерении уйти в отставку. «С грустью сообщаю, что я считаю своим долгом представить сегодня Исполнительному совету заявление о моей отставке поста поста управляющего директора МВФ», -- заявил он в официальном письме. Стросс-Кан также пишет, что делает это только для любимой семьи, детей, коллег и друзей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Крашенинников: история с мандатом Грудинина показала глубину ловушки, в которую попал Зюганов
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 16:31
Самым эффективным способом Вениамин Кондратьев считает вытеснение контрафакта с рынка и продвижение отечественной продукции.
26.03.2019, 16:15
Меры по борьбе с контрафактом обсудили на краевом совещании, которое провел губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Реклама