05:01
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Женатый конгрессмен сознался в любви к виртуальному сексу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Палаты представителей в конгрессе США от демократической партии Энтони Уинер сознался, что флиртовал с женщинами в интернете, отправлял им непристойные фото и неоднократно склонял незнакомок к виртуальному сексу. При этом конгрессмен добавил, что в отставку из-за скандала уходить не собирается.

Уинер, член Демократической партии, представляет в палате представителей один из округов города Нью-Йорк. На прошлой неделе от его имени в сервисе микроблогов Twitter была обнародована фотография Уинера в трусах.

Будучи женатым человеком, поначалу он отвергал подозрения в недостойном поведении и заявил, что его аккаунт взломали. Однако позднее на пресс-конференции сознался, что струсил и солгал. Уинер попросил прошения у своей жены, избирателей, сторонников и коллег, добавив, дрожащим голосом и утирая слезы, что в отставку он подавать не будет, сообщает BBC.

«Те, кто хочет делать выводы по поводу меня, имеют на это право, - сказал Уинер. - Я работаю на людей своего района на протяжении 13 лет, я в политике уже 20 лет, и надеюсь, что они увидят это в верном свете».

На конференции Уинер рассказал, что вел интимную переписку и телефонные беседы с 6 женщинами. Конгрессмен признался, что промышлял флиртом в интернете еще до вступления в брак. Вместе с тем, Уэйнер подчеркнул, что никогда не встречался ни с одной из этих женщин, не занимался сексом. Он заявил, что использовал для постыдных целей домашний компьютерный и личный смартфон Blackberry, а не аппаратуру, за которую платит налогоплательщик.

Однако наблюдатели не уверены в том, что это защитит его от гнева коллег. Глава демократического меньшинства в конгрессе Нэнси Пелоси уже выступила с кратким заявлением, в котором говорится, что она «глубоко разочарована и опечалена этой ситуацией».

Одна из женщин, с которой флиртовал в интернете Уинер Меган Бруссар сочувствует ему. «Я не думаю, что он плохой парень. Я думаю, что у него те же проблемы, что и у всех»,сказал она. При этом женщина призналась, что за время общения с Уинером у нее накопилось порядка 100 сообщений от конгрессмена, в которых он склонял ее к занятию сексом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 00:40
В Ханты-Мансийске в четверг стартовал форум, посвященный Году языков коренных народов в России. Мероприятие проходит в концертно-театральном центре «Югра – Классик».
22.03.2019, 00:22
28-30 марта в Сургуте запланирован окружной этап зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.
Реклама