23:25
Москва
23 июля ‘19, Вторник

Смородская: «Локомотив» готов идти в суд

Опубликовано
Текст:

«Локомотив» подал новое заявление, на этот раз в Комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС), по поводу заявки на участие в чемпионате полузащитника «Ростова» Максима Григорьева. Ранее жалобу команды отклонила Палата по разрешению споров.

«Локомотив» готов бороться до конца»

Президент железнодорожников Ольга Смородская рассказала, что клуб готов идти в борьбе за справедливость до конца. И дело может дойти до Арбитражного суда Лозанны (CAS), тем более, что претензии к «Ростову» есть и у московского «Спартака».

Красно-белые считают, что они получили за переходы Григорьева, Дмитрия Маляки и Евгения Филиппова в три раза меньше, чем рассчитывали, из-за того, что в аренду в «Ростов» игроки отправились через клуб второго дивизиона «Митос». Но Палата по разрешению споров РФС также отклонила их жалобу.

«Мы со «Спартаком» в одной лодке»

Схожая ситуация и с «Локомотивом»: Григорьев забил гол и лишил железнодорожников победы. Клуб считает, что футболист включен в заявку в обход всех правил, однако инстанции РФС отклонили их аппеляции.

«Как известно, Палата по разрешению споров наше предыдущее заявление отклонила. Мы собрали все аргументы, и они веские. Надеемся на объективное разбирательство всех обстоятельств дела, на взвешенное решение», -- приводит слова Смородской «Советский Спорт».

«Получается, что мы со «Спартаком» в одной лодке. У нас общие цели -- чтобы все жили по регламенту. «Локомотив» считает, что Григорьев заявлен с грубейшими нарушениями. «Спартак» -- что футболиста увели без необходимых компенсационных выплат, использовав в схеме клуб второго дивизиона», -- считает президент «Локомотива».

«Если наше очередное заявление отклонят, то мы будем подавать жалобу в Высший спортивный арбитражный суд в Лозанне. Хотя надеемся на объективное решение в стенах «Дома футбола», где пройдет очередное заседание. Но в крайнем случае -- да, только Лозанна остается», -- заявила Смородская.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Так создавался ГУЛАГ: Ройзман про закон о создании филиалов колоний при предприятиях
Реклама

Мы рекомендуем
23.07.2019, 23:21
Владельцы пермского плавучего ресторана «Причал № 5» в судебном порядке добились снятия обеспечительных мер, запрещающих работу объекта.
23.07.2019, 23:17
Ранее жители Плющихинского жилмассива вынуждены были возить детей в школы, находящиеся далеко.
Реклама