08:42
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

«Спартак» вырвал победу у ЦСКА

Опубликовано
Текст:

В матче 7-го тура Чемпионата России ЦСКА уступил «Спартаку» со счетом 0:1.

Встреча московского «Спартака» и ЦСКА закончилась победой «красно-белых». Единственный гол на 78-й минуте забил Ари.

Состав команды ЦСКА: Игорь Акинфеев, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Сергей Игнашевич, Васили Березуцкий, Марк Гонсалес, Кейсуке Хонда, Павел Мамаев, Сейду Думбия, Вагнер Лав, Секу Олисе.

Состав команды «Спартак»: Андрей Дикань, Евгений Макеев, Серхио Родри, Марек Сухи, Александр Шешуков, Рафаэль Кариока, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Эйден Макгиди, Ари да Сильва Феррейра, Артем Дзюба.

Победа позволила «Спартаку», начавшему сезон неудачно, догнать по очкам «Локомотив». Теперь «красно-белые» занимают пятую строчку в турнирной таблице.

Следующий ЦСКА и «Спартака» состоится уже 11 мая в полуфинале Кубка России.

Матч в «Лужниках»

Встреча проходила в московских «Лужниках». На трибуне находился и тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вместе с ассистентами Бертом ван Лингеном и Александром Бородюком.

Поддержать футболистов в «Лужники» пришли около 60 тыс болельщиков. Не обошлось и без драки. В центре Москвы накануне матча представители фанатских группировок «Спартака» (Gladiators) и ЦСКА («Ярославка») устроили массовую драку, сообщает «Спорт-Экспресс». Предположительно, в потасовке участвовали по сорок пять человек с каждой стороны. Отмечается, что о подобных акциях фанаты обычно договариваются заранее, определяя место встречи и численный состав.

Тем временем, в правоохранительных органах заявили, что не располагают информацией о массовой драке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама