10:25
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Медведев: к гражданам нужно относиться внимательнее

Опубликовано
Текст:

Чиновники, в особенности региональные и муниципальные, должны быть более внимательны к гражданам, которые обращаются к ним. Об этом заявил президент Дмитрий Медведев.

«Желательно, чтобы на проблемы людей более внимательно реагировали руководители субъектов», - пожелал президент.

«Зачастую между руководителями муниципалитетов или районов и людьми расстояние больше, чем от этого населенного пункта до Москвы, - отметил Медведев. - От этого чванства нужно избавляться».

В пятницу, 3 июня, Медведев встретился с жителями села Ненашево Тульской области. Ранее они отправили президенту письмо, в котором рассказали о существующих проблемах в сельском хозяйстве и предложили обсудить, как их решить.

Общение продолжалось более часа. За это время, признался Медведев, он узнал несколько фактов, которые неприятно удивили его. «Они требуют выводов со стороны государства и президента, - подчеркнул глава государства. - Я сделал определенные пометки». О будущих поручениях и решениях Медведев предпочел не распространяться, сообщает РИА «Новости».

Подводя итог беседы, президент выразил надежду, что несмотря на существующие сложности, сельское хозяйство в России способно давать прибыль, а не просто выживать. «Что бы ни говорили, у села, безусловно, есть будущее», - убежден президент.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Поздно пить боржоми»: Штаты теряют монополию на поставку вооружений Турции
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама