01:19
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

В Дагестане скончался командир спецназа МВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Командир ОМСН МВД Дагестана подполковник Магомедрасул Магомедов скончался от полученных при задержании опасного преступника ранений.

При попытке задержания Раненый при задержании одного из главарей бандподполья Рустама Раджабова Преступник был убит в ходе перестрелки. Магомедов получил тяжелое ранение в бедренную артерию. Полковник скончался от потери крови. Ранения также получили двое полицейских.

Спецоперация началась вечером во вторник, 14 июня, в дагестанском Каспийске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканском МВД.

«В 22:45 в Каспийске в парковой зоне около здания городской администрации на ул. Орджоникидзе в ходе оказания вооруженного сопротивления сотрудниками ФСБ и МВД России нейтрализован главарь т.н. «каспийской» диверсионно-террористической группы Рустам Раджабов, 1986 г.р.», - говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

У боевика были обнаружены пистолет Стечкина с двумя магазинами и граната «хаттабка».

Раджабов обвиняется в причастности к организации подрывов, вымогательствам, убийствам как гражданских лиц, так и военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама