01:02
Москва
22 марта ‘19, Пятница

В Дагестане скончался командир спецназа МВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Командир ОМСН МВД Дагестана подполковник Магомедрасул Магомедов скончался от полученных при задержании опасного преступника ранений.

При попытке задержания Раненый при задержании одного из главарей бандподполья Рустама Раджабова Преступник был убит в ходе перестрелки. Магомедов получил тяжелое ранение в бедренную артерию. Полковник скончался от потери крови. Ранения также получили двое полицейских.

Спецоперация началась вечером во вторник, 14 июня, в дагестанском Каспийске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканском МВД.

«В 22:45 в Каспийске в парковой зоне около здания городской администрации на ул. Орджоникидзе в ходе оказания вооруженного сопротивления сотрудниками ФСБ и МВД России нейтрализован главарь т.н. «каспийской» диверсионно-террористической группы Рустам Раджабов, 1986 г.р.», - говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

У боевика были обнаружены пистолет Стечкина с двумя магазинами и граната «хаттабка».

Раджабов обвиняется в причастности к организации подрывов, вымогательствам, убийствам как гражданских лиц, так и военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 00:40
В Ханты-Мансийске в четверг стартовал форум, посвященный Году языков коренных народов в России. Мероприятие проходит в концертно-театральном центре «Югра – Классик».
22.03.2019, 00:22
28-30 марта в Сургуте запланирован окружной этап зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.
Реклама