10:26
Москва
27 мая ‘20, Среда

Пенсионер-самоубийца прыгнул из окна на прохожего

Опубликовано
Текст:

Пожилой москвич, решив покончить жизнь самоубийством, прыгнул с шестого этажа. Пенсионер упал на проходящего рядом с домом молодого человека. Самоубийца скончался. Прохожий доставлен в больницу.

Пенсионер покончил с собой в центре Москвы, он прыгнул с шестого этажа и упал на прохожего, который в результате получил множественные травмы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По его словам, инцидент произошел около 16.00 мск в районе Пресненский. «Пожилой москвич выпрыгнул из окна шестого этажа дома номер шесть на Тишинской площади и упал на прохожего. В результате пенсионер погиб, а молодой человек со множественными травмами госпитализирован», -- сказал источник.

Милиционеры выясняют обстоятельства происшествия. Устанавливаются причины, заставившие мужчину покончить жизнь самоубийством.

Жертвы самоубийц

Чуть больше года назад в Токио 20-летняя девушка, совершая самоубийство, прыгнула с крыши 11-этажного универмага. Самоубийца упала на 37-летнего мужчину. Девушка скончалась, а прохожий был доставлен в больницу в критическом состоянии.

В Дюссельдорфе произошел аналогичный случай. Решившая покончить с собой 34-летняя женщина прыгнула с крыши многоэтажной автостоянки. Она упала на другую женщину, стоявшую внизу у фруктового киоска. Самоубийца скончалась на месте. Случайно пострадавшую женщину с тяжелой черепно-мозговой травмой, повреждением тазобедренного сустава, переломами рук и ног доставили в больницу. 30-летняя женщина к тому же была беременна. Спустя несколько суток она умерла.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области установят дополнительные ограничения для «наливаек»
Реклама