13:27
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Суд: дети должны жить с Рудковской

Опубликовано
Текст:

Московский городской суд признал законным ранее принятое решение Тверского суда Москвы, в соответствии с которым продюсер Яна Рудковская имеет право жить с детьми. По закону с сегодняшнего дня решение вступает в силу.

Кассационная коллегия Мосгорсуда по гражданским делам оставила решение Тверского районного суда без изменения, а жалобу Виктора Батурина без удовлетворения, сообщили Infox.ru в пресс-службе Мосгорсуда.

В сентябре прошлого года Тверской суд города Москвы принял решение, что продюсер Рудковская имеет право на совместное проживание с собственными детьми. Бывший муж Рудковской предприниматель Виктор Батурин обжаловал это решение. И дело было возвращено в районный суд. Затем кассационную жалобу рассмотрели вторично.

Решение Тверского суда Москвы сегодня вступает в законную силу.

Скандальный развод

В январе прошлого года в прессе появились первые сообщения о предстоящем разводе Виктора Батурина и Яны Рудковской. Продюсер Димы Билана тогда заявила о том, что развод связан с успехами в ее профессиональной деятельности. Позже она обвинила мужа в связи с некоей танцовщицей из балета Филиппа Киркорова.

В феврале Рудковская заявила прессе о том, что бывший муж запрещает ей общаться с детьми. В сопровождении журналистов она проникла в загородный дом Батурина, чтобы подтвердить свои слова. В ответ Батурин вместе с помощником ворвался в офис Рудковской и повредил несколько стоявших там компьютеров. Адвокат продюсера был госпитализирован с сотрясением мозга. Рудковская написала заявление в ОВД «Дорогомиловский», однако уголовное дело не было возбуждено. Позже продюсер известного певца и брат жены московского мэра еще несколько раз обменивались оскорблениями.

Официально развод был оформлен 26 апреля. После этого Рудковская и Батурин начали судебный процесс по делу о воспитании общих детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.05.2019, 23:02
Новосибирск – один из самых вежливых городов России.
20.05.2019, 21:29
Минстрой Новосибирской области выбрал главного подрядчика для возведения ледовой арены на левом берегу Оби к МЧМ-2023 по хоккею.
Реклама