21:28
Москва
21 марта ‘19, Четверг

ОНЭКСИМ передаст свои проекты ОПИН

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет директоров девелоперской группы ОПИН утвердил стратегию развития компании до 2015 года, в которой ставка будет сделана на комплексное развитие территорий, но не только.

Дмитрий Разумов, генеральный директор группы ОНЭКСИМ и председатель совета директоров ОПИН, рассказывал, что компания собирается диверсифицировать свой портфель проектов жилой и коммерческой недвижимости и первым шагом на этом пути станет передача группой ОНЭКСИМ в ОПИН ряда объектов. Также будут проданы некоторые непрофильные активы компании, в частности ТРЦ им. Райкина, и будет реализована часть земельного банка компании, который сегодня составляет 38 тыс. гектаров. «В ближайшие годы компания построит более 240 тыс. кв.м. недвижимости, в том числе торговых и офисных центров, на 1000 га земли по Киевскому, Дмитровскому, Ленинградскому направлениям и вложит в новое строительство более $680 млн,» -- рассказал Артемий Крылов, генеральный директор ОПИН. Основой новой бизнес-модели девелопера станет комплексное развтие территории. В ближайшие годы компания планирует завершить текущие проекты - Павлово, Пестово и Мартемьяново, сумма инвестиций в которые составляет почти $1 млрд. Всего в 2011 году ОПИН вложит в свои поселки порядка $70 млн. А ее стратегией станут бязательная мультиформатность, наличие различных ценовых сегментов в рамках одного проекта, развитая инфраструктура, подключенные коммуникации и большой объем инвестиций в проект на ранних этапах.

Кроме того, группа намерена получать стабильный доход от продажи и эксплуатации недвижимости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области стартовал второй этап конкурса грантов для ТОС
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 20:44
Центризбирком сегодня отказал Павлу Грудинину в передаче мандата депутата Госдумы по списку КПРФ. Коммунисты это наверняка просто так не оставят, и дело закончится судом, где у ЦИК и КПРФ примерно равные шансы.
21.03.2019, 19:00
Практически одновременно три губернатора захотели уйти в отставку.
Реклама