23:21
Москва
23 марта ‘19, Суббота

"Серый" и "белый" доходы уравняли в "Царицыно"

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обычно, если клиент подтверждает доходы справкой по форме банка, то процентная ставка больше на 1-3%. Повышает стоимость кредита и тот факт, что покупатель собирается приобрести новостройку.

Вопреки традициям рынка, компания «НДВ-Недвижимость» и ОАО «Промсвязьбанк» предлагают нетрадиционную ипотечную программу, по которой кредит для покупки квартиры в микрорайоне «Царицыно» не будет зависеть от формы подтверждения доходов. Разнится только процентная ставка до ввода дома в эксплуатацию и после получения прав собственности - от 12,5 и от 11% соответственно. Сэкономить можно также на комиссиях. Теперь нет комиссии при выдаче кредита, и отменена комиссия за резервирование денежных средств, которая ранее составляла 1% от суммы кредита. Стоит отметить, что получить кредит можно до 15 лет. Минимальная сумма кредита составляет 1 млн рублей, максимальная – 8 млн рублей.

«С нашей точки зрения, микрорайон «Царицыно» является сегодня одним из самых востребованных строящихся объектов в Москве, - говорит Елена Махота, вице-президент, член правления Промсвязьбанка, – И мы с готовностью пошли навстречу компании «НДВ-Недвижимость».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама