08:37
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

Новым владельцем особняка Уилла Смита стал Дмитрий Рыболовлев

Опубликовано
Текст:

Покупателем особняка на Гавайях, ранее принадлежавшего голливудскому актеру Уиллу Смиту, оказался миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

Сделка состоялась еще в декабре 2011 года. На открытые торги дом не выставлялся, поэтому имя нового владельца тогда удалось сохранить в тайне.

О том, что покупателем стал именно Рыболовлев, Forbes рассказали двое его знакомых. Однако представитель предпринимателя не стал комментировать изданию эту информацию.

Ранее сообщалось, что покупатель предложил 20 млн долларов за дом, который в 2009 году был куплен актером за 13,5 млн долларов.

Одноэтажный дом площадью около 205 квадратных метров с тремя спальнями и тремя ванными комнатами расположен на выходящей к пляжу территории с бассейном, теннисными и волейбольными площадками.

Эта покупка стала уже третьей громкой сделкой бывшего хозяина «Уралкалия» с заграничной недвижимостью. Еще в 2008 году Рыболовлев приобрел особняк американского миллиардера Дональда Трампа в Палм-Бич примерно за 100 млн долларов. Сумма сделки установила рекорд на рынке недвижимости Флориды.

Новый рекорд семья Рыболовлевых поставила в 2011 году, когда дочь предпринимателя Екатерина стала хозяйкой пентхауса на Манхэттене за 88 млн долларов. На тот момент это была самая дорогая сделка в Нью-Йорке.

По оценке Forbes, состояние Рыболовлева в 2012 году составило 9 млрд долларов. В рейтинге богатейших бизнесменов России он занимает 13-е место.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама