12:37
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Судебные приставы получат прямой доступ к базам недвижимости

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судебные приставы смогут узнавать о наличии у должника недвижимости в режиме онлайн.

Такую возможность они получат в июне, когда начнется внедрение системы электронного документооборота, пишет «Российская газета».

«Мы буквально на прошлой неделе завершили с Росреестром работу по электронному документообороту в части получения информации в режиме онлайн о всей недвижимости должника на территории России», - заявил директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.

По его словам, в мае будет проведено тестирование этой системы в Башкирии и Владимире, а с июня планируется ее внедрение по всей стране.

«Судебный пристав одним нажатием кнопки будет получать информацию. Это колоссальное повышение эффективности работы судебного пристава. Исполнительные производства будут исполняться в течение нескольких дней», - отметил глава ведомства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 11:20
Конфликт под Пензой двух общин – русской и цыганской, который произошел в конце прошлой недели, не был нейтрализован до конца, как пытались уверить власти. Этой ночью начали гореть цыганские дома, которые, судя по всему, поджигают их обиженные соседи.
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
Реклама