00:36
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Отопление в домах Москвы может быть включено на выходных

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Москвы могут дать отопление в жилые дома 21-22 сентября, сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«В соответствии с нормативами, если (среднесуточная) температура воздуха находится ниже плюс 8 градусов в течение пяти суток, мы обеспечиваем пуск тепла… Мы готовы в течение пяти дней обеспечить разогрев города и пустить тепло. По показаниям Гидрометцентра, с 21-22 сентября температура будет ниже плюс 8 градусов. Мы готовы к пуску тепла», — сказал Бирюков на оперативном совещании в столичной мэрии.

На данный момент все 17 крупных ТЭЦ города и 217 больших и малых котелен готовы к пуску тепла, передает слова чиновника РИА Новости.

При этом тепло уже подается в 541 здание, в том числе, в некоторые детсады, школы и больницы. В этих учреждениях пуск тепла обеспечивается по заявкам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
15.06.2019, 22:45
Президент Украины Владимир Зеленский делает попытки настроиться на мирный диалог с донецкими республиками. Пока его попытки организовать такой диалог крайне неуклюжи, что можно списать по политическую молодость главы страны.
Реклама