00:48
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Особняк стоимостью $80 млн выставлен на продажу в Сколково

Опубликовано
Текст:

Особняк, расположенный в центре элитного поселка «Сколково», поблизости от одноименного центра высокотехнологичных инноваций, может войти в топ-10 самых дорогих и эксклюзивных загородных домов Подмосковья, считают эксперты.

Общая площадь дома превышает 2,5 тысячи квадратных метров, а парка, окружающего резиденцию, - 2,8 га. Стоимость элитного загородного дома, расположенного в 2 км от МКАД по Сколковскому шоссе, составляет 80 млн долларов, сообщает международная консалтинговая компания Knight Frank.

В особняке имеются каминный зал, столовые, кинотеатр, спортзал, спа-зона, несколько гостевых спален и санузлов, гардеробные, детские комнаты, винотека. Особняк меблирован авторской мебелью, выполненной на заказ в итальянских мастерских. Кроме того на территории резиденции возведен уникальный прозрачный гараж для 10 коллекционных автомобилей. Имеется также помещение для обслуживающего персонала с профессиональной кухней, прачечной и кабинетом управляющего. На прилегающей территории разбит парк с редкими сортами деревьев и кустарников и искусственными водоемами.

В сентябре генеральный директор агентства недвижимости TWEED Ирина Калинина сообщала, что в Подмосковье был установлен своеобразный рекорд этого года по стоимости проданного домовладения - коттедж на Рублево-Успенском шоссе в Жуковке был продан за 45 млн долларов. В то же время, по данным эксперта, на продажу в Жуковке выставлен дом с участком 150 соток, на котором расположены также административное здание и гостевой домик, общей стоимостью 100 млн долларов. Самый дорогой дом в 2012 году был продан примерно за 65 млн долларов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
24.06.2019, 23:22
22 июня неподалеку от села Кондуки в Тульской области автомобиль чуть не свалился с горного обрыва.
Реклама