09:06
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Полонский намерен построить комплекс оздоровительных баз в Камбодже

Опубликовано
Текст:

Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый по делу об обмане дольщиков двух жилых комплексов в Москве, заявил о планах создать на островах Камбоджи комплекс тренировочных оздоровительных баз.

Находящийся в Камбодже российский бизнесмен Сергей Полонский планирует создать на островах Камбоджи комплекс тренировочных оздоровительных баз, заявил в понедельник сам Полонский.

Полонский рассказал журналистам, что рассчитывает создать отдельную экономическую зону с таможенным постом. Также, по его словам, есть проекты в Швейцарии, передает РИА Новости.

Полонский добавил, что если его защите удастся выработать решение по безопасному его нахождению в России, он вылетит в РФ.

В то же время, бизнесмен сказал, что пока не получил камбоджийское гражданство. В конце января адвокат предпринимателя Александр Карабанов сообщал, что его подзащитный хочет получить гражданство Камбоджи для того, чтобы заниматься своими проектами на территории королевства.

Полонский, по информации МВД РФ, похитил у обманутых дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля» миллиарды рублей и был объявлен в международный розыск. В ноябре 2013 года его арестовали в Камбодже по запросу РФ, но в январе 2014 года он снова оказался на свободе из-за юридических формальностей. В Камбодже Полонского обвинили в применении насилия к местным морякам. При этом Верховный суд Камбоджи 25 апреля отказал российской стороне в его экстрадиции.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама